河卡有机农牧业科技示范园区欢迎您!

企业介绍

入驻企业 企业介绍 企业产品 企业风采 家庭牧场 合作社

热点信息

相关信息

兴海楠迦生态农牧科技有限公司

发布日期:2014年06月17日 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]

兴海楠迦生态农牧科技有限公司,是青海楠迦生态环境开发有限公司出资,于二〇一二年二月经兴海县工商行政管理局批准,并具备法人资格的独立核算企业,自公司成立以来,发扬“团结、务实、开拓、奋进”企业精神,创造了不凡的业绩,公司坚持以“优质、高效、安全、服务、守信”五个第一的经营理念,在以人为本创办和谐企业的方针指导下,是企业经几年取得了良好的经济效益。 

公司位于海南州兴海县河卡有机畜牧业科技示范基地,注册资金壹仟万元,公司具备承接生态环境开发、建设、农林牧工程项目投资、及相关技术服务,园林绿化工程施工及相关技术服务;有机肥的生产销售;蔬菜种植销售。 

兴海楠迦生态农牧科技有限公司,在日益竞争的市场中,在西部大开发战略的背景下,着眼青海,放眼大西北,以多种经营“内抓管理,外树形象”,抓住机遇,迎接挑战,提高工程质量和技术水平,为青海的建设事业奉献一流的产品,提供一流的服务。

我公司于2012年9月份与台湾百威集团合作,引进该公司世界领先的畜禽粪便高温无害化处理的发酵技术和发酵设备,治理生态环境,变废为宝。在海南州兴海县河卡有机畜牧业科技示范园区投资2500万元,创建有机肥生产基地,占地25亩,年生产有机肥5万吨的有机肥生产基地。

我公司以我省独特的、丰富的、无任何污染,食用天然百草的羊板粪为生产原料,与台湾企业合作,引进世界领先的高温发酵技术,在高温生产过程中彻底杀灭病虫卵、草籽。在我公司河卡基地生产的有机肥得到了用户的高度评价,其主要特点用设备高温恒温发酵,发酵时间5-7天,解决了青藏高原海拔高,气温低,有机肥发酵时间长、发酵困难的难题,打破传统堆肥法,实现生产工业化,在这方面填补了我省空白。

该原料和技术能生产出净纯、热性安全、肥效长的好肥料,2013年我省政府项目“三江源黑土滩治理”、贵德、西宁等部分农业区用户施用后得到了好评,已成为我公司的固定客户,与部分客户签订了2014年购销合同。除此之外花卉有机肥在海南州、西宁市场上已成为品牌产品。我公司生产的有机肥在陕西、北京、天津等地试销后受到了用户高度的评价。我们争取在中国的有机肥市场上,打造高原地域特色的品牌。



二〇一四年一月十五日



作者:管理员